|
Анархо-Коммунистический Союз: кто мы
|
|
| АНАРХО-КОММУНИСТ | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 13:00 | Сообщение # 1 |
|
| Анархо-Коммунистический Союз: кто мы КТО МЫ Анархо-Коммунистический Союз -- это организация пролетариата: наемных работников физического и умственного труда, лишенных власти и собственности. ПРОТИВ ЧЕГО МЫ БОРЕМСЯ Мы боремся против капитализма: за уничтожение государства, частной собственности, деления общества на классы, наемного труда, денег и товарного производства, против всех форм дискриминации, угнетения и эксплуатации. ЗА ЧТО МЫ БОРЕМСЯ Мы боремся за анархо-коммунизм: новое, бесклассовое общество, основанное на принципах социальной свободы, равенства и товарищества, общество, в котором не человек будет существовать для экономики, а экономика для человека. ОСВОБОЖДЕНИЕ ТРУДОВОГО НАРОДА ЕСТЬ ДЕЛО САМОГО ТРУДОВОГО НАРОДА Пролетариям бессмысленно надеяться на партийных и профсоюзных чиновников, на законы и парламентскую возню. Переход к анархо-коммунизму возможен только посредством революционного разрушения буржуазной государственной машины(чиновничества, полиции и т.д.) и коллективной экспроприации капиталистической собственности. На смену буржуазной госмашине придут самоорганизованные советы трудового народа, а все производство будет управляться общими собраниями трудящихся. ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНАРХИЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ! anarkoms@gmail.com
|
| |
|
|
| Волчица | Дата: Среда, 05-Мар-2008, 16:05 | Сообщение # 2 |
|
| АНАРХО-КОММУНИСТ, как вы относитесь к объединению? Только ли на анархо-коммунизме строится революция? И еще, какова по вашему "программа" (план) этой революции?
Сообщение отредактировал Волчица - Среда, 05-Мар-2008, 16:09 |
| |
|
|
| АНАРХО-КОММУНИСТ | Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 11:16 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Волчица) АНАРХО-КОММУНИСТ, как вы относитесь к объединению? Для объединения нам нужно подробно изучить ваши документы, а для этого потребуется некоторое время. Пока могу сказать, что большинству из наших симпатична ваша организация. Quote (Волчица) Только ли на анархо-коммунизме строится революция? Не совсем понял вопрос. Quote (Волчица) И еще, какова по вашему "программа" (план) этой революции? Я не совсем понял, что подразумевается под "планом", нельзя ли более подробно объяснить, что имеется ввиду. P.S. Класный у вас сайт и форум. Если будем создавать свой, украдем идею у вас 
|
| |
|
|
| Волчица | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
|
| АНАРХО-КОММУНИСТ, Quote Не совсем понял вопрос. Я имела в виду, что анархическая революция возможна только после объединения!!!! Quote Я не совсем понял, что подразумевается под "планом", нельзя ли более подробно объяснить, что имеется ввиду. "Планом " я назвала то, что прежде чем делать революцию, надо хорошо себе представлять что будет потом, как будут жить люди, что будет с образованием, промышленностью и т.д. Quote Класный у вас сайт и форум Это надо сказать спасибо администратору и модераторам.!!!!
|
| |
|
|
| Fobos | Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:24 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (АНАРХО-КОММУНИСТ) P.S. Класный у вас сайт и форум. Если будем создавать свой, украдем идею у вас :) Quote (Волчица) Это надо сказать спасибо администратору и модераторам.!!!!
|
| |
|
|
| CrazyAlex | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
|
| Пока я гость... Не знаю, когда именно вы мне ответите, и ответите ли... Но начнем-с... Потом зарегаюсь, успею... 1. Я из Украины - конкретно из Крыма - будут ли у вас акции тут? 2. Вы действительно уверены, что произойдет революция? Вы понимаете, сколько людей надо поднять? И сколько вас не понимают, и не поддерживают. 3. Я не вижу действительных причин, идеологии ваших. Обьясните мне, я заинтересовался...
|
| |
|
|
| Камикадзе | Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
|
| Если это к нашему АКС то отвечаю: 1. У нас там отделений на данный момент нет. 2. Революция будет конечно. Не сегодня, не завтра, и даже может не через десять - двадцать лет, но будет. Многие конечно не понимают и не поддерживают, но на это есть свои причины - капитализм и государство основаны на лжи, и естественно, что пока СМИ в их руках, о нас замалчивают, замалчивают о реальных проблемах общества, и лгут что все прекрасно. Но альтернативные источники информации (тот же интернет) развивается ведь. К тому же иногда они не в силах замалчивать о нас. Да и проблем все больше и больше становится, государство само копает себе яму. Протестная активность простого населения растет. 3. Что именно не понятно?
|
| |
|
|
| Коллективист | Дата: Среда, 23-Июл-2008, 16:38 | Сообщение # 8 |
|
| Да, с АКСами получилась неразбериха. Организация, открывшая данную тему недавно переименнованна в Коллективистский Союз.
|
| |
|
|
| Fobos | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline
| Коллективист, а ознакомиться в нэте с вами можно где нибудь?
"... нет..." К. Маркс, "Капитал".
|
| |
|
|
| wrwa | Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 04:30 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Коллективист) Да, с АКСами получилась неразбериха.  Организация, открывшая данную тему недавно переименнованна в Коллективистский Союз. неуж-то в колхозники подались? Типа уже переименовались в анархо-колхозный союз ... звучииит однако:D
|
| |
|
|
| Коллективист | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 16:24 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Fobos) Коллективист, а ознакомиться в нэте с вами можно где нибудь? Можно: http://union1917.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 17:41 | Сообщение # 12 |
|
| Хороший у вас форум и сильная идея. Пойду зарегистрируюсь:) Кстати, вас можно по видеоролику найти, там ссылка дана, это хорошо.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 21:44 | Сообщение # 13 |
|
| Зачот АКС!АНАРХИЯ РУЛИТ!!!!
|
| |
|
|
| RooxJoils | Дата: Вторник, 06-Ноя-2012, 04:36 | Сообщение # 14 |