Понедельник, 10-Авг-2026, 15:45
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Анархо-Коммунистический Союз: кто мы
АНАРХО-КОММУНИСТДата: Среда, 05-Мар-2008, 13:00 | Сообщение # 1

Анархо-Коммунистический Союз: кто мы

КТО МЫ
Анархо-Коммунистический Союз -- это организация пролетариата: наемных работников физического и умственного труда, лишенных власти и собственности.

ПРОТИВ ЧЕГО МЫ БОРЕМСЯ
Мы боремся против капитализма: за уничтожение государства, частной собственности, деления общества на классы, наемного труда, денег и товарного производства, против всех форм дискриминации, угнетения и эксплуатации.

ЗА ЧТО МЫ БОРЕМСЯ
Мы боремся за анархо-коммунизм: новое, бесклассовое общество, основанное на принципах социальной свободы, равенства и товарищества, общество, в котором не человек будет существовать для экономики, а экономика для человека.

ОСВОБОЖДЕНИЕ ТРУДОВОГО НАРОДА ЕСТЬ ДЕЛО САМОГО ТРУДОВОГО НАРОДА
Пролетариям бессмысленно надеяться на партийных и профсоюзных чиновников, на законы и парламентскую возню. Переход к анархо-коммунизму возможен только посредством революционного разрушения буржуазной государственной машины(чиновничества, полиции и т.д.) и коллективной экспроприации капиталистической собственности. На смену буржуазной госмашине придут самоорганизованные советы трудового народа, а все производство будет управляться общими собраниями трудящихся.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНАРХИЯ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ!

anarkoms@gmail.com

ВолчицаДата: Среда, 05-Мар-2008, 16:05 | Сообщение # 2

АНАРХО-КОММУНИСТ, как вы относитесь к объединению? Только ли на анархо-коммунизме строится революция? И еще, какова по вашему "программа" (план) этой революции?

Сообщение отредактировал Волчица - Среда, 05-Мар-2008, 16:09

АНАРХО-КОММУНИСТДата: Суббота, 08-Мар-2008, 11:16 | Сообщение # 3

Quote (Волчица)
АНАРХО-КОММУНИСТ, как вы относитесь к объединению?

Для объединения нам нужно подробно изучить ваши документы, а для этого потребуется некоторое время. Пока могу сказать, что большинству из наших симпатична ваша организация.

Quote (Волчица)
Только ли на анархо-коммунизме строится революция?

Не совсем понял вопрос.

Quote (Волчица)
И еще, какова по вашему "программа" (план) этой революции?

Я не совсем понял, что подразумевается под "планом", нельзя ли более подробно объяснить, что имеется ввиду.

P.S. Класный у вас сайт и форум. Если будем создавать свой, украдем идею у вас :)

ВолчицаДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 14:09 | Сообщение # 4

АНАРХО-КОММУНИСТ,
Не совсем понял вопрос.

Я имела в виду, что анархическая революция возможна только после объединения!!!!

Я не совсем понял, что подразумевается под "планом", нельзя ли более подробно объяснить, что имеется ввиду.

"Планом " я назвала то, что прежде чем делать революцию, надо хорошо себе представлять что будет потом, как будут жить люди, что будет с образованием, промышленностью и т.д.

Класный у вас сайт и форум

Это надо сказать спасибо администратору и модераторам.!!!!

FobosДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 20:24 | Сообщение # 5

Quote (АНАРХО-КОММУНИСТ)
P.S. Класный у вас сайт и форум. Если будем создавать свой, украдем идею у вас :)

Quote (Волчица)
Это надо сказать спасибо администратору и модераторам.!!!!

blush blush

CrazyAlexДата: Вторник, 17-Июн-2008, 22:11 | Сообщение # 6

Пока я гость... Не знаю, когда именно вы мне ответите, и ответите ли... Но начнем-с... Потом зарегаюсь, успею...
1. Я из Украины - конкретно из Крыма - будут ли у вас акции тут?
2. Вы действительно уверены, что произойдет революция? Вы понимаете, сколько людей надо поднять? И сколько вас не понимают, и не поддерживают.
3. Я не вижу действительных причин, идеологии ваших. Обьясните мне, я заинтересовался...

КамикадзеДата: Вторник, 24-Июн-2008, 15:45 | Сообщение # 7

Если это к нашему АКС то отвечаю:
1. У нас там отделений на данный момент нет.
2. Революция будет конечно. Не сегодня, не завтра, и даже может не через десять - двадцать лет, но будет. Многие конечно не понимают и не поддерживают, но на это есть свои причины - капитализм и государство основаны на лжи, и естественно, что пока СМИ в их руках, о нас замалчивают, замалчивают о реальных проблемах общества, и лгут что все прекрасно. Но альтернативные источники информации (тот же интернет) развивается ведь. К тому же иногда они не в силах замалчивать о нас. Да и проблем все больше и больше становится, государство само копает себе яму. Протестная активность простого населения растет.
3. Что именно не понятно?

КоллективистДата: Среда, 23-Июл-2008, 16:38 | Сообщение # 8

Да, с АКСами получилась неразбериха. :'( Организация, открывшая данную тему недавно переименнованна в Коллективистский Союз.

FobosДата: Четверг, 24-Июл-2008, 15:20 | Сообщение # 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Коллективист, а ознакомиться в нэте с вами можно где нибудь?

"... нет..."
К. Маркс, "Капитал".

wrwaДата: Суббота, 09-Авг-2008, 04:30 | Сообщение # 10

Quote (Коллективист)
Да, с АКСами получилась неразбериха. :'( Организация, открывшая данную тему недавно переименнованна в Коллективистский Союз.

неуж-то в колхозники подались? O_O Типа уже переименовались в анархо-колхозный союз ... звучииит однако:D

КоллективистДата: Суббота, 29-Ноя-2008, 16:24 | Сообщение # 11

Quote (Fobos)
Коллективист, а ознакомиться в нэте с вами можно где нибудь?

Можно: http://union1917.livejournal.com/

ГостьДата: Среда, 13-Янв-2010, 17:41 | Сообщение # 12

Хороший у вас форум и сильная идея. Пойду зарегистрируюсь:)
Кстати, вас можно по видеоролику найти, там ссылка дана, это хорошо.

ГостьДата: Вторник, 27-Июл-2010, 21:44 | Сообщение # 13

Зачот АКС!АНАРХИЯ РУЛИТ!!!! %)

RooxJoilsДата: Вторник, 06-Ноя-2012, 04:36 | Сообщение # 14

http://www.optimadesign.pl - Tworzenie stron www

UnussyCundicsДата: Пятница, 15-Фев-2013, 02:47 | Сообщение # 15

http://msn.com - http://msn.com - msn msn
<a href=http://msn.com>msn</a>

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: