Четверг, 06-Май-2021, 19:53
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Анархо-Коммунистического Союза » Креатив » Статьи » Пусть все они убираются!
Пусть все они убираются!
БессмертныйДата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 14:02 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Зачем борьба? Не правда ли, закономерный вопрос? И, не менее закономерный вопрос - зачем именно радикальная борьба?
Ответ прост - "в борьбе обретешь ты право свое." Если человек терпит издевательства - об него вытирают ноги, если сопротивляется, но "в рамках дозволенного", то его попросту не воспринимают всерьез, и продолжают вытирать об него ноги.
Чтобы стать Человеком, нужно бороться, нужно Сопротивляться, всеми имеющимися способами.
Почему нужно ломать заборы? Да потому что это "демонстрация силы и решительности", потому что это позволяет человеку почувствовать толику Силы - он видит, что преграды можно Рушить.
Стройка только началась или вот-вот начнется? Смело ломайте заборы, выкидывайте будки, строительный материал - бейте по карману застройщиков, давите на их психику - они это оччень не любят, и, как показал опыт жителей ул. Удальцова - вполне могут отступить.
Если же строительство уже во всю идет - все равно нужно ломать забор и наносить максимум ущерба застройщикам, по все тем же причинам. В конце концов, может это станет для них уроком, и, в другой раз они уже не станут себя так нагло вести.
В любом случае, проявление решительного радикализма - это "агитация действием" - очень многие недовольны властью, недовольны уровнем жизни... много чем недовольны... но они ждут чужого примера, чужого порыва.
Считаются только с сильными.
Если кто-то думает, что можно добиться чего бы то ни было писанием писем во всевозможные инстанции и хождением по судам, то он ошибается - он только время потеряет - и об этом свидетельствуют очень многие жилищные инициативы: люди судятся год, два... а толку - Ноль, зато стройки вовсю идут. Писать конечно можно, но только если это сочетается с радикальными действиями, иначе на вас будут смотреть как на пустое место!
Если вы не хотите, чтобы за вас решали другие - будь те радикалами, иначе ваша борьба не будет стоить ломаного гроша, зато политики всех мастей будут набивать себе очки в закулисно-подковерных интригах - За Вашей Спиной!
И нужно "бросать клич", нужно подавать пример и привлекать внимание - перекрывайте дороги, в конце концов. Не зовите очередного префекта, которому плевать на вас с высокой горы, а сами, своими собственными руками сносите к чертовой матери ненавистные вам стройки, а то вся эта политическая шушера будет мямлить легитимистскую хрень до тех пор, пока ваши дома ни рухнут из-за вконец обнаглевших застройщиков.
Любое объединение сопротивляющихся только тогда будет пользоваться реальным уважением и почетом в массах, когда оно будет решительным и самостоятельным - вялых дурачков, надеющихся на манну небесную, социальное партнерство, добрую волю Власти, и "конструктивный диалог с власть придержащими" пруд пруди, а толку от них - Ноль, ну, разве что чиновники и политики, нагревающие на этом свои руки жиреют день ото дня.

"Пусть все они убираются" - люди сами в состоянии управлять своей жизнью!

Если движение против уплотнительной застройки превратится в обычную бумагомарательную легалистскую тусовку оно станет не силой, а мальчиком для битья и сдохнет под собственной слабостью.

Наглость Власти прямо пропорциональна силе и решительности народных масс: чем сильнее сопротивление, чем оно радикальнее, тем больше шансов на победу, на то, что Вас услышат другие, что о Вас (а не об орудующих за вашими спинами политиках) узнают.
Будьте экстремистами, требуйте справедливости!

http://sindicallisto.livejournal.com/40690.html

http://zhurnal.lib.ru/k/k_s_b/von.shtml

 
Форум Анархо-Коммунистического Союза » Креатив » Статьи » Пусть все они убираются!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyleft Все авторские права отменены 2021